Сергей Степашин поучаствовал в церемонии вручения ключей черногорским переселенцам

18 декабря 2014 г. в 12:08

Категория: В Хакасии

Дом по улице Октябрьской в Девятом поселке построен по региональной программе переселения граждан из аварийного жилищного фонда. Черногорск по программе работает с 2008 года. За это время расселены семь из 18 многоквартирных домов, признанных аварийными.

Из 261 миллиона рублей, затраченных на переселение 218 миллионов выделил «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства», председателем наблюдательного совета которого и является Сергей Степашин.
- Поздравляю жильцов с таким важным событием. Вы терпели, жили в сложных условиях, в домах барачного типа, - сказал Сергей Вадимович. - Но пришло время, когда государство стало думать о том, чтобы люди жили в нормальных условиях. Хакасия среди передовиков по переселению граждан из аварийного жилья, потому до 2017 года все проблемы с переселением будут решены. Слава Богу, что мы успели сделать черногорцам такой подарок к Новому году. Берегите свои дома!

Оставить комментарий

Тема дня

В «Нью-Йорке» всё спокойно?

В Хакасии проходят прокурорские проверки объектов с массовым пребыванием людей. В первую очередь контролёры пришли в торгово-развлекательные центры.