В Хакасии введен в эксплуатацию ООО «Разрез Аршановский»

11 февраля 2015 г. в 17:32

Категория: В Хакасии

Как отметил генеральный директор разреза Юрий Бугаев - на десять месяцев раньше намеченного срока.

Проектная мощность разреза - пять миллионов тонн высококачественного каменного угля, который сегодня востребован не только внутри страны, но и за ее пределами.
- Мы ввели в эксплуатацию большой объект, сделали большое дело, - сказал Виктор Зимин. - Могу с радостью представить, как много людей будет содержаться за счёт разреза. Но! Мы никогда не должны забывать об экологии. Мы обязаны доказать всем, что создали чистое производство. Наконец, прошу вас — уважайте традиции той территории, на которой работаете. Безопасного вам труда!
Уже сегодня на «Аршановском» применяются современные технологии добычи угля. Угледобывающее предприятие - одно из немногих в республике, кто имеет собственную сертифицированную лабораторию, к тому же - одну из самых оснащенных.
Кроме того, «Аршановский» - единственный угольный разрез Хакасии, на котором построена первая очередь очистных сооружений.

Материалы по теме

Комментарии

жрать
13 февраля 2015 г. в 09:14
так вы мерседес черный хотите?

Оставить комментарий

Тема дня

В «Нью-Йорке» всё спокойно?

В Хакасии проходят прокурорские проверки объектов с массовым пребыванием людей. В первую очередь контролёры пришли в торгово-развлекательные центры.