В Хакасии пункты временного размещения приняли уже более 560 пострадавших

13 апреля 2015 г. в 01:04

Фото из открытых источников

Категория: В Хакасии

Пострадавшим оказывается медицинская и психологическая помощь.

Как сообщили специалисты Управления по ГО, ЧС и пожарной безопасности Хакасии на данный момент (23:00 по местному времени) в пункты временного размещения для пострадавших от пожаров доставлено более 560 человек.

В пионерском лагере «Меридиан» размещено 4 человека, в том числе 1 ребенок. В«Социальной гостинице» Черногорска находятся 3 человек. В Боградском районе в средне-образовательной школе размещено 2 человека, в Первомайской участковой больнице – еще 2.

В Орджоникидзевском районе в профессиональном училище находится 6 человек, в Копьевской СОШ – 33, в Новомарьясовской школе-интернате – 42.

В Ширинском районе в сельский дом культуры прибыло более 470 человек, из которых 145 - дети.

Всего в Хакасии работает 11 пунктов временного размещения общей вместимостью 2712 человек. Люди, пострадавшие от пожара, получают питание и место для ночлега. Также им оказывается медицинская и психологическая помощь.

Руководство Хакасии, представители министерств и ведомств работают в круглосуточном режиме на местах происшествий, - сообщается на сайте правительства республики.

Анастасия Пачина

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

В «Нью-Йорке» всё спокойно?

В Хакасии проходят прокурорские проверки объектов с массовым пребыванием людей. В первую очередь контролёры пришли в торгово-развлекательные центры.