Владимир Путин лично в Хакасию пока не приедет, но контролировать ситуацию продолжит

16 апреля 2015 г. в 11:02

Фото из открытых источников

Категория: В Хакасии

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал журналистам, что пока Владимир Путин не собирается ехать в Хакасию, но он продолжает пристально следить за обстановкой в регионе.

Президент России Владимир Путин пока не планирует лично посещать Хакасию, сообщает «ТАСС». Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Он отметил, что главный лидер страны «держит руку на пульсе» и постоянно следит за ходом восстановительных работ после массовых пожаров, а также за оказанием помощи погорельцам. Но пока поездки в Хакасию в планах Владимира Путина нет. По поручению президента в республику выехал глава МЧС России Владимир Пучков. «По оценке Кремля, работа ведется быстро, эффективно, но существенно затрудняется погодными условиями. Работают наперекор погоде, ситуация непростая» - отметил в разговоре с журналистами Дмитрий Песков.

Мария Дудник

Материалы по теме

29.03.2017 — Без искр

Оставить комментарий

Тема дня

В «Нью-Йорке» всё спокойно?

В Хакасии проходят прокурорские проверки объектов с массовым пребыванием людей. В первую очередь контролёры пришли в торгово-развлекательные центры.