Скандальная участница Дома-2 из Красноярска, прославившаяся танцами в голом виде, упала в обморок на проекте

6 августа 2015 г. в 10:01

Фото из открытых источников

Категория: В Сибири

Девушка потеряла сознание прямо на съёмочной площадке популярного телешоу, оттуда её и увезли в больницу. Сейчас участница проходит обследование.

Диане Чипизубова участница Дома-2 из Красноярска упала в обморок на съёмочной площадке. Потерявшая сознание 25-летняя девушка напугала весь коллектив и работников проекта. Сибирячке пришлось вызвать «скорую» помощь. Как пишет «Lifenews», приехавшие врачи привели Диану в чувство и оказали ей первую помощь. Участницу пришлось госпитализировать в одну из столичных клиник. По некоторым данным, предварительный диагноз Чипизубовой уже поставлен: вертебро-базилярная недостаточность. Однако жительнице Красноярска придётся пройти дополнительные обследования, чтобы медики смогли поставить точный диагноз. Сейчас Диана находится под пристальным внимание врачей. Впервые на проекте Дом-2 девушка из Красноярска появилась летом в 2014 году. Она запомнилась участникам и зрителям своим раскрепощенным поведением. Девушка поразила даже бывалых поклонников шоу, потому как уже на второй день после прихода Чипизубова исполнила откровенный танец для парней. И такие выступления она повторяла ещё не раз. Спустя некоторое время жительница Красноярска ушла с проекта, но вернулась год спустя. Сейчас она пытается строить отношения с популярным участником Венцеславом Венгржановским.

Мария Дудник

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

В «Нью-Йорке» всё спокойно?

В Хакасии проходят прокурорские проверки объектов с массовым пребыванием людей. В первую очередь контролёры пришли в торгово-развлекательные центры.