Четырехлетняя дочь Дэвида Бекхэма до сих пор ходит с соской во рту: эксперты возмущены (ФОТО)

11 августа 2015 г. в 14:42

Фото из открытых источников

Категория: Курьезы

Британские папарацци запечатлели Дэвида на прогулке с младшей дочкой Харпер, которая ходит по улицам с соской во рту. Эксперты выразили свое возмущение, ведь с звездной пары все берут пример.

По словам экспертов, у  детей этого возраста из-за соски могут появиться проблемы с речью и зубами. Один из экспертов прокомментировал фотографии так: "Не могу поверить, что Харпер до сих пор ходит с соской. Ей уже 4 года, а это значит, что у нее могут начаться большие проблемы с речью и зубами. Ведь когда соска у малышки во рту - она перестает говорить. После 12 месяцев детям уже не нужны соски... Дэвид и Виктория отличные родители, но, нравится это им или нет, они должны понять, что с них берут пример многие люди". Но общественность, в отличие от экспертов, оказалась не так строга к звездной паре. Большинство бринанцев считают, что соска помогает малышке справиться со стрессом, когда на улице ее семью преследуют папарацци.

Людмила Епископосян

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

В «Нью-Йорке» всё спокойно?

В Хакасии проходят прокурорские проверки объектов с массовым пребыванием людей. В первую очередь контролёры пришли в торгово-развлекательные центры.