Под Хабаровском катафалк очень быстро вёз гроб, набитый чёрной икрой (ВИДЕО)

27 октября 2015 г. в 16:24

Фото из открытых источников

Категория: В России

Инспекторы ДПС остановили под Хабаровском автобус ритуального агентства, так как транспорт превысил скорость. Водитель сказал, что перевозит гроб с умершей женщиной, но тело полицейские так и не нашли.

Сотрудники ДПС в Хабаровском крае за превышение скорости остановили автобус ритуального агентства, пишет «РИА Новости». Водитель пояснил, что перевозит тело умершей женщины из поселка Маяк Нанайского района в Хабаровск. Во время составления протокола полицейские предложили мужчине добровольно открыть салон для осмотра. Под траурными венками инспекторы обнаружили сумки, внутри которых перевозились пластиковые контейнеры с икрой, предположительно осетровых видов рыб. Занят оказался и гроб, но не телом, как рассказал рулевой, а также икрой. Контейнеры были запаяны в термоупаковку. Всего обнаружено 500 килограммов контрабандного товара. Задержаны двое работников ритуального агентства. Мужчины признались, что к ним обратился незнакомец и попросил перевезти из поселка Маяк к одному из хабаровских моргов тело его умершей родственницы. Гроб в катафалк грузили тоже неизвестные им люди. За поездку водителю и его напарнику пообещали 25 000 рублей. Теперь полицейские разыскивают причастных к незаконной добыче и перевозке особо ценных водных биологических ресурсов.

подготовила Мария Дудник

Оставить комментарий

Тема дня

В «Нью-Йорке» всё спокойно?

В Хакасии проходят прокурорские проверки объектов с массовым пребыванием людей. В первую очередь контролёры пришли в торгово-развлекательные центры.