Спортсмены из Хакасии взяли золото и серебро на спартакиаде инвалидов в Красноярске

1 июня 2016 г. в 14:35

Фото из открытых источников

Категория: Культура и спорт

В настольном теннисе среди спортсменов с нарушением слуха победителем стал Эдуард Амремов, на втором месте Николай Пашко.

 

 

В Красноярске прошли XXVII открытая летняя Спартакиада Красноярского края среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, VI летняя Спартакиада инвалидов Красноярского края «Спорт без границ» среди лиц с нарушением слуха и зрения, а так же Спартакиада Специальной Олимпиады. За медали  боролись около 400 спортсменов из Красноярска, Ачинска, Назарово, Шарыпово, Лесосибирска, Железногорска, Зеленогорска, Канска, Дивногорска, Алтайского края, Ужурского, Шушенского, Рыбинского, Иланского и Саянского районов, а также Республики Хакасия. В программу спартакиад вошли 10 видов спорта: легкая атлетика, мини-футбол, настольный теннис, волейбол, волейбол сидя, армспорт, дартс, пауэрлифтинг, русский бильярд, боулинг, сообщили сайт  «Крайспорт».

Людмила Викторова

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Люди и есть Родина, они и есть Хакасия

14 ноября состоялась вторая прямая линия «Вопрос главе Хакасии Виктору Зимину». За три с половиной часа эфира Виктор Зимин ответил почти на пять десятков вопросов. Ответы на часть из них мы представляем ниже. Всего поступило около 700 звонков и сообщений.