В Хакасии бензин популярных марок самый дешёвый в Сибири

13 июля 2016 г. в 16:57

Фото из открытых источников

Категория: В Хакасии

Федеральная служба статистики по Новосибирской области сравнила цены на нефтепродукты в различных регионах СФО. Хакасия на фоне других выглядит достойно.

Сотрудники службы статистики по новосибирской области сравнили, сколько стоит бензин в разных регионах Сибири. Лидером по уровню цен на все марки моторного топлива остается Забайкальский край. Самые низкие цены на дизельное топливо — в Омской области. В Хакасии оказался самым дешёвым бензин популярных марок АИ-92 и АИ-95. Между тем, в республике абсолютно все заправки поменяли ценники на топливо. неделю на зад на такой шаг решилась одна сеть, сейчас к ней присоединились и другие предприниматели. Средняя цена литра Аи-92 в Хакасии за первый месяц лета – 33 рубля.

Мария Дудник

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Принцип «Всё лучшее — детям!» никто не отменял

Газета «Хакасия» продолжает раскрывать тему исполнения указов президента России в Республике Хакасия, и на этот раз мы коснёмся такой важной сферы современного общества, как образование. Указ № 599 так и звучит: «О мерах по реализации государственной политики в области образования и науки». С ним тесно перекликается указ № 597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики».