В Абакане из-за снега деревья начали ломаться и падать на машины

2 октября 2016 г. в 08:39

Фото из открытых источников

Категория: В Хакасии

Пользователи соцсетей сообщают о нескольких повреждённых машинах в городе. Также жители республиканской столицы пишут о больших упавших ветках, валяющихся на дороге.

Сегодня утрам автомобилистам столицы Хакасии пришлось отгребать свои машины из сугробов. Пейзаж за окном удивляет своей колоритностью. полностью зелёные деревья стоят под снежными шапками. Но некоторым водителям сюрпризы природы вышли боком. пользователи соцсетей сообщают о нескольких повреждённых автомобилях в городе. Дело в том, что под тяжестью мокрого снега огромные ветки деревьев стали ломаться и падать на машины, припаркованные рядом. Люди сообщают, что с середины ночи во дворах стоит треск от вязов и тополей. А сейчас по городу на проезжей части и тротуарах встречаются упавшие ветки. О работе коммунальщиков люди ничего не сообщают.

Вот, что написала Екатерина Чернышёва на своей странице в социальной сети: "Это моя машина, ребята. Вязы рушатся под тяжёлым мокрым снегом. Мне только зеркало левое снесло. Можно сказать, повезло. Во дворе треск от деревьев стоит. Переставьте машины от греха подальше. Коммунальщики, вы где?!".

Таять снег пока не собирается, по прогнозам синоптиков, осадки возможны и сегодня. Напомним, белые хлопья начали кружить в Хакасии накануне. Многие жители стали выкладывать фото первого снега в социальные сети. Кто-то радуется такому подарку природы, а кто-то заявляет, что к зиме совсем не готов.

Мария Дудник

Материалы по теме

Комментарии

Анастасия
2 октября 2016 г. в 10:50
Огого, только вчера машина на парковке с деревьями стояла, а сегодня ночевала под окнами. Повезло.
юрий
2 октября 2016 г. в 13:03
может пора уже в информации о правонарушениях указывать фамилию имя и отчество данных нарушителей,пусть все знают кто есть кто ,да еще бы и фото данных нарушителей вставляли как на доску позора
Сергей Байкалов
3 октября 2016 г. в 07:32
Зима в Сибири, как известно, всегда наступает неожиданно. И так из года в год...

Оставить комментарий

Тема дня

В «Нью-Йорке» всё спокойно?

В Хакасии проходят прокурорские проверки объектов с массовым пребыванием людей. В первую очередь контролёры пришли в торгово-развлекательные центры.