Жительницы Красноярска собрались худеть за 2,5 миллиона рублей

14 февраля 2017 г. в 12:51

Фото НГС.Новости

Категория: В Сибири

Бизнес-леди и студентка отправились в Москву на шоу телеканала СТС «Взвешенные люди».

30-летняя жительница краевого центра Мария Кольцова рассказала журналистам, что участвует в передаче, потому что «больше не может находиться в таком весе»: из-за лишних килограммов не складывается личная жизнь (сейчас она замужем) и появляются проблемы в бизнесе. 

– Я много раз пыталась худеть самостоятельно, потом признала себя такой, какая я есть, участвовала в конкурсах красоты, продвигала нишу моделей "плюс-сайз" в Красноярске, старалась быть эффектной пышкой, но лишний вес все равно оставался для меня проблемой, – цитирует Марию Кольцову НГС.Новости.

Идеальный вес, к которому стремится бизнес-леди – 65-70 килограммов. Вместе с ней в шоу поучаствует и подруга. 20-летняя студентка из Красноярска Агата Рыжова, как и Мария, собирается сбросить лишний вес и побороться за главный приз – 2,5 миллиона рублей. По условиям конкурса деньги получит конкурсант, скинувший наибольшее количество килограммов. Съемки шоу уже начались.

Анастасия Пачина

Материалы по теме

Комментарии

Знающий
21 февраля 2017 г. в 11:52
Они вылетели уже.
Анастасия
27 февраля 2017 г. в 08:58
Логично, что вылетели, раз съемки начались

Оставить комментарий

Тема дня

В «Нью-Йорке» всё спокойно?

В Хакасии проходят прокурорские проверки объектов с массовым пребыванием людей. В первую очередь контролёры пришли в торгово-развлекательные центры.