В Хакасии открылась выставка-конкурс под девизом «Дети против пожаров»

1 марта 2017 г. в 12:17

Фото из открытых источников

Категория: В Хакасии

В республиканском отделении Всероссийского добровольного пожарного общества накануне развернулась выставка поделок и рисунков в рамках регионального этапа всероссийского конкурса «Неопалимая Купина».

Дети представили разные красочные работы – пожарный автомобиль с номером «101», улыбчивый вязаный огнетушитель с надписью «Хорошо, что нет работы!», пожарный шлем из папье-маше, различные плакаты на противопожарную тематику, картины и многое другое. Самым маленьким участникам 4-5 лет справиться с конкурсными заданиями помогли родители. Представили на выставку свои поделки  и дети с ограниченными особенностями здоровья. Победителей и призёров наградят в середине марта. Лучшие работы направят на Всероссийский этап конкурс «Неопалимая Купина», который пройдет в апреле-мае 2017 года в Москве, сообщили в Управлении по делам ГО, ЧС и пожарной безопасности Хакасии.

 

 

 

Елена Владимирова

Оставить комментарий

Тема дня

В «Нью-Йорке» всё спокойно?

В Хакасии проходят прокурорские проверки объектов с массовым пребыванием людей. В первую очередь контролёры пришли в торгово-развлекательные центры.