Школьники Хакасии могут побывать в лаборатории сумасшедшего профессора

24 марта 2017 г. в 09:54

Фото из открытых источников

Категория: Общество

В весенние каникулы стартует научно-развлекательный проект для детей «Умная Хакасия» — это цикл обучающих игровых программ для школьников.

Центр культуры и народного творчества им. С. П. Кадышева в весенние каникулы, с 28 по 31 марта, проведёт научно-развлекательный проект для детей «Умная Хакасия» — это цикл обучающих игровых программ для детей на различные темы, связанные с литературой, наукой и техникой. Организаторы подготовили два мероприятия: познавательно-игровая программа с элементами квеста «Лаборатория сумасшедшего профессора» и интерактивная программа «Вредные советы». Помогать участникам в решении задачек будут веселые персонажи.

В основе сюжета квеста «Лаборатория сумасшедшего профессора» лежит вымышленная история о гениальном учёном, который одержим идей несовместимости сказки и науки. Интерактивная программа «Вредные советы» основана на «рецептах от непослушания», придуманных детским писателем Григорием Остером. 

Дополнительная информация по телефону: (3902) 35-80-18, отдел досуга населения.

Мария Дудник

Оставить комментарий

Тема дня

В «Нью-Йорке» всё спокойно?

В Хакасии проходят прокурорские проверки объектов с массовым пребыванием людей. В первую очередь контролёры пришли в торгово-развлекательные центры.