Валерий Меладзе напророчил участнице шоу "Голос.Дети"из Хакасии прекрасное вокальное будущее

25 марта 2017 г. в 19:26

Фото из открытых источников

Категория: Общество

София Ермак из Хакасии покоряла жюри шоу "Голос. Дети". Юная певица одарила Ведущих и жюри хакасскими национальными инструментами.

Шаманские бубны не помогли участнице шоу "Голос.Дети" из Хакасии пройти в следующий тур. Пятнадцатилетняя София Ермак попала на слепые прослушивания вокального конкурса, но, к сожалению, никто из трёх членов жюри к нашей землячке не повернулся. Хотя пела София красиво и немного необычно, что и отметили судьи, но уже после выступления.

"Мне безумно понравилось ваше пение и безумно понравился ваш тембр. Он низкий, он убедительный и это очень оригинально. Вы не пытались показывать какие-то там сверх верха. У вас достаточно уверенные низкие ноты. Убеждён, что у вас прекрасное вокальное и артистическое будущее. Многое, правда, зависит ещё и от вашего характера, видно, что вы девушка непростая. Главное продолжайте заниматься и всё будет хорошо", — прокомментировал выступление участницы из Абакана Валерий Меладзе.

"Очень сложно сказать, что конкретно было не так. Мне тоже очень понравился ваш голос и характер. Потому что в этой песне вы показываете свой внутренний стержень, а он есть, его было слышно. Мне чуть-чуть, наверное, интуитивно не хватило этой игры с вашим прекрасным голосом. Хочется, чтобы вы попробовали его и так, и так, и так: поиграли с ним. И в следующий раз он бы так заворожил нас, что невозможно было бы не повернуться", — дала свою оценку певица Нюша.

София не расстроилась и держалась очень достойно, а ещё одарила жюри варганами. Дмитрию Нагиеву же достался шаманский бубен, чему ведущий оказался очень рад.

Передача с участием нашей землячки вышла на Первом канале накануне вечером, посмотреть выступление Софии Ермак можно с 65 минуты видео.

 

Мария Дудник

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

В «Нью-Йорке» всё спокойно?

В Хакасии проходят прокурорские проверки объектов с массовым пребыванием людей. В первую очередь контролёры пришли в торгово-развлекательные центры.