Житель Хакасии разбил Lexus возлюбленной бутылкой шампанского

4 апреля 2017 г. в 12:32

Фото из открытых источников

Категория: Криминал, происшествия

Мужчина расстроился из-за того, что любимая покидает его и таким способом решил остановить избранницу.

К жителю посёлка Колодезный в гости приехала женщина. Пара стала распивать спиртное. Гостья знала, что в нетрезвом состоянии её избранник бывает агрессивным и, чтобы избежать конфликта, решила пораньше уехать домой. Хозяин дома попросил купить ему бутылку шампанского. Женщина отправилась в магазин, а возлюбленный стал ждать её на улице.

Когда избранница вернулась, она увидела, что пустая бутылка из-под пива уже летит в сторону её автомобиля. Следом мужчина запустил в лобовое стекло иномарки ещё и бутылку шампанского. Так 50-летний мужчина высказал своё недовольство отъездом возлюбленной.

Ущерб от повреждения стекла автомобиля Lexus женщина оценила в 100 000 рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за умышленное повреждение имущества.

Мария Дудник

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Принцип «Всё лучшее — детям!» никто не отменял

Газета «Хакасия» продолжает раскрывать тему исполнения указов президента России в Республике Хакасия, и на этот раз мы коснёмся такой важной сферы современного общества, как образование. Указ № 599 так и звучит: «О мерах по реализации государственной политики в области образования и науки». С ним тесно перекликается указ № 597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики».