Очередной сводный отряд отправился из Хакасии на Северный Кавказ

12 мая 2017 г. в 09:54

Фото МВД по Хакасии

Категория: Общество

Проводы личного состава сводного отряда полиции в служебную командировку в Северо-Кавказский регион состоялись на перроне железнодорожного вокзала Абакана.

В долгую командировку сотрудников провожали не только близкие и родные, но и исполняющий обязанности заместителя главы Хакасии Владимир Крафт, министр внутренних дел по республике Илья Ольховский, его заместители, руководители различных подразделений МВД и представители Русской Православной Церкви.

Сводный отряд проведёт в Северо-Кавказском регионе 180 дней. На дежурство заступят 25 сотрудников из различных подразделений органов внутренних дел Хакасии. Сопровождает сводный отряд полиции до самого пункта временной дислокации начальник штаба МВД полковник внутренней службы Андрей Старцев. Он уверен, что полицейские достойно выполнят поставленные перед ними служебно-боевые задачи.

По давно сложившейся традиции командиру отряда вручен флаг Хакасии, который отправился на Кавказ вместе с бойцами. Перед ответственной командировкой сотрудников благословил священнослужитель.

Мария Дудник

Материалы по теме

20.02.2018 — За работу!

Оставить комментарий

Тема дня

В «Нью-Йорке» всё спокойно?

В Хакасии проходят прокурорские проверки объектов с массовым пребыванием людей. В первую очередь контролёры пришли в торгово-развлекательные центры.