Неадекватный мужчина в красных трусах разгуливал под дождём в Красноярске

21 мая 2017 г. в 23:17

Фото из открытых источников

Категория: Курьезы

Мужчина бегал вокруг одной машины и заскочил на другую. Медики выяснят причины столь странного поведения красноярца.

В группе «ЧП Красноярск» в сети «ВКонтакте» появилось видео с участием неадекватного незнакомца. Мужчина в красных трусах бродил по улицам в районе ДК 1 Мая. Герой ролика явно что-то хотел сделать с припаркованной машиной. Он некоторое время ходил возле тёмной иномарки, размахивал руками. Очевидцы отмечают, что всё происходило недалеко от парка, где часто гуляют дети. 

Во второй части видео странный мужчина переключает внимание на другую машину. В тот момент, когда к красноярцу приближается прохожий, он, словно зверь, запрыгивает на припаркованный белый «Функарго» и забирается на крышу. Очевидцы и некоторые пользователи соцсети, посмотревшие видео, предполагают, что странное поведение можно объяснить действием наркотиков. 

Как пояснили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе полиции, сотрудники выезжали по просьбе местных жителей на место происшествия. Правоохранители странного мужчину задержали, а затем передали медикам, чтобы те выяснили, находился ли странный горожанин в состоянии наркотического или иного опьянения. 

Мария Дудник

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Принцип «Всё лучшее — детям!» никто не отменял

Газета «Хакасия» продолжает раскрывать тему исполнения указов президента России в Республике Хакасия, и на этот раз мы коснёмся такой важной сферы современного общества, как образование. Указ № 599 так и звучит: «О мерах по реализации государственной политики в области образования и науки». С ним тесно перекликается указ № 597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики».