Полуобнажённая девушка на надувном фламинго устроила фотосессию в саратовской луже

23 мая 2017 г. в 00:59

Фото из открытых источников

Категория: Курьезы

Так модель хотела привлечь внимание к проблеме разбитых дорог в городе, а ещё порадовать прохожих.

В сети появилось видео, как девушка в красном купальнике и шляпе улеглась на надувного фламинго и стала позировать фотографу. При этом резиновую птицу усадили в огромную лужу. позже выяснилось. что такое представление устроила стилист и модель Анна Москвичева. Оказалось, что таким способом жительница Саратова выразила протест против разбитых улиц города, сообщает информагентство «Версия-Саратов».

Модель отметила, что лужи в Саратове повсеместно, ходить и ездить — сложно. Вот и решила девушка так бороться с проблемой. По словам Анны, прохожие положительно отнеслись к её задумке: фотографировали и снимали модель на видео. Отрицательных отзывов в свой адрес девушка не услышала, поэтому решила, что обязательно ещё раз устроит что-то подобное.

Мария Дудник

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Принцип «Всё лучшее — детям!» никто не отменял

Газета «Хакасия» продолжает раскрывать тему исполнения указов президента России в Республике Хакасия, и на этот раз мы коснёмся такой важной сферы современного общества, как образование. Указ № 599 так и звучит: «О мерах по реализации государственной политики в области образования и науки». С ним тесно перекликается указ № 597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики».