Полиция подтвердила гибель 19 человек на концерте Арианы Гранде в Манчестере

23 мая 2017 г. в 09:00

Фото из открытых источников

Категория: В мире

В результате произошедшего на стадионе в Манчестере инцидента, который пока рассматривается как теракт, погибли 19 человек, сообщает полиция.

Полиция Манчестера заявила, что будет считать произошедшее на стадионе терактом, пока не получит свидетельств обратного.По данным Sky News, который ссылается на источники в больницах, пострадавшие получили ранения «как от шрапнели».

Сообщение о взрыве поступило в полицию около 22.35 местного времени (00.35 мск), передает ТАСС.

Полиция не исключает, что придется провести контролируемый взрыв в районе стадиона, где был найден подозрительный предмет.

Как сообщили в российском посольстве в Лондоне, информации о том, что граждане России погибли или пострадали в инциденте нет.

Напомним, СМИ со ссылкой на очевидцев сообщили, что на стадионе «Манчестер Арена», где проходил концерт Арианы Гранде, раздались звуки, похожие на взрывы. Полиция подтрвердила гибель людей в результате инцидента. СМИ сообщали о 20 жертвах.

подготовил Виктор Лебедев

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Принцип «Всё лучшее — детям!» никто не отменял

Газета «Хакасия» продолжает раскрывать тему исполнения указов президента России в Республике Хакасия, и на этот раз мы коснёмся такой важной сферы современного общества, как образование. Указ № 599 так и звучит: «О мерах по реализации государственной политики в области образования и науки». С ним тесно перекликается указ № 597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики».