В Абакане у пьяных водителей отобрали четыре мотоцикла

29 мая 2017 г. в 10:56

Фото из открытых источников

Категория: Криминал, происшествия

В течение выходных дней дорожные полицейские задержали десять граждан, которые повторно сели за руль нетрезвыми. Среди них – владельцы двухколёсной техники.

26 мая поздно вечером инспекторы остановили на улице Володарского мопед «Ирбис». За рулём находился 35-летний мужчина подшофе. В прошлом году его уже привлекали к уголовной ответственности за аналогичное преступление. Тогда ему назначили 200 часов обязательных работ и лишили водительских прав на два года.

Ранним субботним утром на улице Кадышева задержали  36-летнего владельца мопеда «Racer». Будучи пьяным, он приехал в Абакан из села Подсинее. В тот же день дорожные полицейские поймали водителя мотоцикла «Ямаха» и жителя села Калинино на мопеде. Оба были под действием горячительных напитков. Ранее мужчины привлекались к административной ответственности за пьяную езду. Транспортные средства у нарушителей изъяты и помещены на специализированную стоянку. Наказание для любителей пьяной езды определит суд, сообщили в УМВД России по Абакану.

Анастасия Пачина

Материалы по теме

Оставить комментарий