Студенты Хакасии поедут летом работать в Крым

30 мая 2017 г. в 15:25

Фото из открытых источников

Категория: В Хакасии

А также на полуостров Ямал и в сельские хозяйства Алтайского края. Об этом на встрече с главой Хакасии Виктором Зиминым сообщила лидер хакасского регионального отделения молодежной общероссийской организации «Российские студенческие отряды» Анастасия Голоновская.

Планируется, что часть ребят будет работать в строительных отрядах не только в Хакасии, но и на Бованенковском нефтегазоконденсатном месторождении на полуострове Ямал, в сельских хозяйствах Алтайского края, а также в Ялте в гостиничных и туристических комплексах.
- Студенческие отряды – это память на всю жизнь. Для ребят важно сделать что-то полезное для своей страны. Тем более, у молодых людей есть возможность заработать, - сказал Глава Хакасии Виктор Зимин.

В завершение встречи Глава Хакасии поручил подготовить встречу с представителями студенческих отрядов республики, сообщается на портале правительства РХ.

 

Подготовила Елена Владимирова

Оставить комментарий

Тема дня

В «Нью-Йорке» всё спокойно?

В Хакасии проходят прокурорские проверки объектов с массовым пребыванием людей. В первую очередь контролёры пришли в торгово-развлекательные центры.