Жителя Абакана, висевшего на строительном кране, увезли в психушку

16 июня 2017 г. в 10:15

Фото из открытых источников

Категория: Криминал, происшествия

Мужчина забрался на стрелу крана, кричал что-то невразумительное, после чего начал спускаться по тросу и в конце упал.

Накануне в конце рабочего дня мужчина через забор перелез на неохраняемую территорию промышленной базы на улице Гагарина и забрался на кран. На стреле мужчина начал вести себя неадекватно. что-то кричать. Очевидцы вызвали спасателей. На место также приехали полицейские и пожарные.

Мужчина на стреле отпинывался от спасателей, продолжал кричать и желающим помочь в руки не давался. Через некоторое время человек со странным поведением стал самостоятельно медленно спускаться по тросу и рухнул на землю. Мужчина не пострадал. Однако его госпитализировали в психоневрологический диспансер.

Участковому абаканец 1978 года рождения, ранее привлекавшийся к ответственности за мелкие хищения, сказал, что занимается спортом, но турники ему надоели и захотелось экстрима.

Мария Дудник

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Принцип «Всё лучшее — детям!» никто не отменял

Газета «Хакасия» продолжает раскрывать тему исполнения указов президента России в Республике Хакасия, и на этот раз мы коснёмся такой важной сферы современного общества, как образование. Указ № 599 так и звучит: «О мерах по реализации государственной политики в области образования и науки». С ним тесно перекликается указ № 597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики».