Сотрудники следствия в Хакасии боролись за поездку в Москву

18 июня 2017 г. в 23:40

Фото из открытых источников

Категория: В Хакасии

В министерстве внутренних дел по Хакасии состоялся конкурс профессионального мастерства среди сотрудников следствия.

В профессиональном конкурсе участвовали представители из большинства городских и районных ОВД. Состязания проходили в два этапа. Первый состоялся в городах и районах Хакасии. По его итогам победители отправились на второй этап в МВД республики.

Показать правовую и служебную подготовку, разобрать и собрать пистолет Макарова, попасть в цель из табельного оружия, продемонстрировать физическую подготовку и знания приёмов борьбы – такие задания предстояло выполнить конкурсантам от следствия.

По сумме набранных баллов после напряжённой борьбы определились победители. Первое место  занял Илья Матвеев следователь по особо важным делам СЧ СУ МВД по Хакасии, второе – Наталия Фомина следователь СО ОМВД России по Черногорску, третье – Александр Чекурин следователь СУ УМВД России по Абакану.

Победитель конкурса профессионального мастерства Илья Матвеев представит Хакасию на финальном этапе, который пройдет в Москве в сентябре.

Мария Дудник

Материалы по теме

20.02.2018 — За работу!

Оставить комментарий

Тема дня

В «Нью-Йорке» всё спокойно?

В Хакасии проходят прокурорские проверки объектов с массовым пребыванием людей. В первую очередь контролёры пришли в торгово-развлекательные центры.