Телеканал ВВС назвал пенсионерку из Хакасии "королевой зелёного экрана"

29 июня 2017 г. в 16:47

Фото из открытых источников

Категория: Общество

Татьяна Субботина, прославившаяся в России благодаря своей любви к видеомантажу, теперь известна во всём мире. Журналисты ВВС сняли сюжет о пенсионерку из Хакасии и похвалили её.

Журналистов ВВС заинтересовала Татьяна Субботина, которая завела свой канал на видеохостинге YouTube и выкладывает туда свои забавные видео. А создаёт ролики пенсионерка с помощью технологии хромакея. Сначала записывает видео на зелёном фоне, а затем на монтаже создаёт различные иллюзии. Этот приём часто используется в кино и рекламе. Так пенсионерка летает на ковре, стоит на канате, натянутом между высокими зданиями, гуляет по горам. катается на лошади, прыгает без парашюта и другие.

В России пенсионерка прославилась весной. Сначала о ней рассказали электронные СМИ, а затем Татьяна Субботина и вовсе искупалась в борще вместе с Иваном Ургантом.

И вот теперь новая волна интереса. Журналисты ВВС назвали видеоблогера "королевой зелёного экрана" и похвалили её за необычное увлечение, не характерное для людей её возраста, пишет "Сиб.фм".

Пенсионерка из Хакасии сейчас живёт в Санкт-Петербурге.  На данный момент у неёё почти 30 000 подписчиков, а каждое видео набирает сотни тысяч просмотров. В своих роликах женщина часто рассказывает анекдоты про армянское радио, а также делится лайфхаками.

Мария Дудник

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

В «Нью-Йорке» всё спокойно?

В Хакасии проходят прокурорские проверки объектов с массовым пребыванием людей. В первую очередь контролёры пришли в торгово-развлекательные центры.