Елена Темникова готовится к выступлению в Хакасии

2 июля 2017 г. в 16:56

Фото из открытых источников

Категория: Культура и спорт

Певицу пригласили спеть на республиканском фестивале электронной музыки SOLARBASS-2017 в рамках международного культурно-туристского форума «Сибер Ил».

Перед выходом на сцену Елены Темниковой, конкурсанты в течение трех часов будут петь и танцевать на концертной площадке у республиканского музейно-культурного центра. Нынче заявки подали участники из Хакасии и близлежащих регионов России, а также из Азербайджана, Латвии, Эстонии, Финляндии, Италии. Отбор проходил на официальном сайте фестиваля. Финалисты поборются за призы в шести номинациях. Вознаграждение в каждой номинации - 30 тысяч рублей. Трех победителей определят зрители, еще трех - жюри.
- Организаторы обещают яркое шоу: мощный свет, звук, лазерное представление, праздничный салют и, конечно, выступление звезды – Елены Темниковой, экс-солистки группы «Серебро», - сообщила пресс-секретарь минэкономики РХ Елизавета Гончарова.
Проведение SOLARBASS-2017 в этом году поддержал глава Хакасии Виктор Зимин. Начало фестиваля в 20:00 2 июля.

Анастасия Пачина

Оставить комментарий

Тема дня

В «Нью-Йорке» всё спокойно?

В Хакасии проходят прокурорские проверки объектов с массовым пребыванием людей. В первую очередь контролёры пришли в торгово-развлекательные центры.