Гости "Сибер Ила" отправили открытки и сувениры из Хакасии 

4 июля 2017 г. в 16:03

Фото из открытых источников

Категория: В Хакасии

Участники VII международного культурно-туристского форума "Историко-культурное наследие как ресурс социокультурного развития", приехавшие в Хакасию из разных стран и регионов России, отправили открытки, почтовые карточки и сувениры почтовыми отправлениями по России и за рубеж.

Этно-открытки с изображением достопримечательностей региона и почтовые карточки, посвященные крупнейшему российскому востоковеду Леониду Кызласову, пополнили коллекции зарубежных музеев. Директор фонда «Музеи Амстердама» Бьорн Стенверс из Голландиии и директор Национального музея почты Финляндии Киммо Антила лично подписали и отправили в нескольких экземплярах почтой к себе на Родину визитные почтовые карточки республики. Они высоко оценили роль почты в международном культурном обмене и в межмузейном взаимодействии. Хакасские достопримечательности на открытках также отправили в разные регионы страны посетители, другие участники форума и журналисты. Генеральный директор «АиФ на Енисее» Светлана Ковригина, отправляя из Хакасии несколько почтовых карточек в Красноярск, отметила, что это - очень интересно, сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Елена Владимирова

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

В «Нью-Йорке» всё спокойно?

В Хакасии проходят прокурорские проверки объектов с массовым пребыванием людей. В первую очередь контролёры пришли в торгово-развлекательные центры.