Школа из Хакасии — лауреат всероссийского конкурса

5 июля 2017 г. в 14:25

Фото из открытых источников

Категория: В Хакасии

Абазинская школа №50 – в числе лучших инклюзивных школ России. В ней обучаются 85 детей с особыми образовательными потребностями.

Подведены итоги всероссийского конкурса «Лучшая инклюзивная школа». В нём приняли участие представители более чем 50 регионов страны. Опыт абазинской школы № 50 на всероссийском конкурсе представляла заместитель директора по учебно-воспитательной работе Оксана Андреева. По результатам отбора и очной защиты проектов школа-конкурсант из Хакасии стала лауреатом конкурса.

– Особо трепетно и приятно было получить награду и диплом лично из рук министра образования и науки Российской Федерации Ольги Юрьевны Васильевой, – поделилась Оксана Александровна.

В пресс-службе министерства образования и науки Хакасии отметили, что в абазинской школе №50 для школьников создаются все необходимые условия для получения образования в комфортных условиях. 

Елена Владимирова

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Святая водичка, помоги!

Крещение Господне — христианский праздник, установленный в честь события евангельской истории — крещения Иисуса Христа в реке Иордан Иоанном Крестителем.