У школьников из Хакасии есть шанс встретиться с Валентиной Матвиенко

8 июля 2017 г. в 12:25

Фото из открытых источников

Категория: Общество

Для этого необходимо победить в конкурсе детского рисунка «Природа родного края» или в конкурсе фоторабот «Экологические места России».

Юные дарования могут рассказать всей стране о природной красоте Хакасии и встретиться с председателем Совета Федераций Валентиной Матвиенко. Кроме того, лучшие работы детей и подростков украсят стены верхней палаты Российского Парламента. Конкурсы проходят в рамках Года экологии и особо охраняемых природных территорий в России, сообщила пресс-секретарь минприроды РХ Александра Шлык.
- В Хакасии масса уникальных природных мест, - считает исполняющий обязанности министра природных ресурсов и экологии Республики Хакасия Юрий Соколов. - Разнообразие ландшафтов, флоры и фауны на территории небольшой республики просто поражает. Нужно рассказывать о наших достопримечательностях для привлечения в республику туристов.

Анастасия Пачина

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Принцип «Всё лучшее — детям!» никто не отменял

Газета «Хакасия» продолжает раскрывать тему исполнения указов президента России в Республике Хакасия, и на этот раз мы коснёмся такой важной сферы современного общества, как образование. Указ № 599 так и звучит: «О мерах по реализации государственной политики в области образования и науки». С ним тесно перекликается указ № 597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики».