Псаки: Трамп попал в «ловушку Путина»

10 июля 2017 г. в 09:34

Фото из открытых источников

Категория: В мире

Бывший официальный представитель Госдепартамента Джен Псаки выразила мнение, что Дональд Трамп в ходе первой встречи с Владимиром Путиным «попал в ловушку» российского лидера, отметив, что русские обыграли президента США.

 Псаки напомнила, что Москва накануне саммита объявила, что планирует наладить отношения между Россией и США, подробнее ознакомиться с политикой Вашингтона, обсудить общее беспокойство в связи с угрозой терроризма, передает РИА «Новости».«И русские получили преимущество по всем трем пунктам», – заявила бывший дипломат в статье для CNN.

По ее словам, «простого словесного заверения президента Путина оказалось достаточно», чтобы опровергнуть все доводы о якобы имевшем место «вмешательстве» России в прошлогодние президентские выборы в США. Она также намекнула на то, что теперь Россия якобы собирается «вмешаться» в выборы губернаторов и конгрессменов.

Кроме того, Псаки заявила, что Трамп лишился возможности «оказывать влияние на русских».

Напомним, президент США Дональд Трамп, подводя итоги саммита «Большой двадцатки» в Гамбурге, где он впервые встретился с российским лидером Владимиром Путиным, заявил, что пришло время конструктивного сотрудничества с Россией.

 

Подготовил Виктор Лебедев

Материалы по теме

Оставить комментарий