Глава Хакасии попросил мэра Сорска разобраться с лужами во дворах

21 июля 2017 г. в 13:30

Фото из открытых источников

Категория: В Хакасии

Жительница Сорска выступила с видеобращением на Прямой линии главы Хакасии и попросила помочь решить проблему с лужами во дворах.

В Хакасии продолжается Прямая линия главы республики. Жительница Сорска в видеообращении попросила Виктора Зимина решить проблему с лужами во дворах. Женщина утверждает, что к некоторым домам невозможно ни подойти, ни подъехать, гравий не привозится, асфальта нет.

Виктор Зимин попросил разобраться в проблеме мэра Сосрка. А также напомнил, что в Хакасии работает партпроект "Единой России" "Городская среда". Люди могут получить деньги на благоустройство дворов. Глава региона посоветовал участвовать в этой программе. Кроме того, Виктор Зимин отметил тех жителей, которые сами стараются содержать дворы, благоустраивать их, создавать малые архитектурные формы, площадки для детей из простых материалов — пластиковых бутылок, старых шин, деревяшек.

Мария Дудник

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Принцип «Всё лучшее — детям!» никто не отменял

Газета «Хакасия» продолжает раскрывать тему исполнения указов президента России в Республике Хакасия, и на этот раз мы коснёмся такой важной сферы современного общества, как образование. Указ № 599 так и звучит: «О мерах по реализации государственной политики в области образования и науки». С ним тесно перекликается указ № 597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики».