Дети из Новониколаевки в прямом эфире попросили у Виктора Зимина площадку для игр

21 июля 2017 г. в 13:37

Фото из открытых источников

Категория: Общество

Глава Хакасии пообещал, что детская площадка в селе обязательно появится. И поручил подчиненным проработать этот вопрос.

Пенсионерка из Новониколаевки вместе с местными ребятишками в видеообращении попросила у Виктора Зимина детскую площадку. Мальчишкам и девчонкам негде играть и проводить свободное время. Вопрос прокомментировал не только глава Хакасии, но и его зам Ирина Смолина. Она отметила, что в селе есть новая прекрасная школа, на которой установлена спортивная площадка. Ей могут пользоваться все дети села.

Виктор Зимин отметил, что во многих селах Хакасии уже установлены новые площадки для ребятни и пообещал, что и в Новониколаевке детская площадка появится.

 

Мария Дудник

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Принцип «Всё лучшее — детям!» никто не отменял

Газета «Хакасия» продолжает раскрывать тему исполнения указов президента России в Республике Хакасия, и на этот раз мы коснёмся такой важной сферы современного общества, как образование. Указ № 599 так и звучит: «О мерах по реализации государственной политики в области образования и науки». С ним тесно перекликается указ № 597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики».