В Хакасии в перевернувшемся ВАЗе пострадал школьник

26 июля 2017 г. в 11:05

Фото из открытых источников

Категория: Криминал, происшествия

Водитель авто не справился с управлением, из-за чего пострадали две женщины и девятилетний мальчик.

Накануне утром на 27-ом километре автодороги «Абакан - Ак-Довурак» ВАЗ "слетел" в кювет и перевернулся. Авария произошла из-за того, что 56-летний водитель авто не справился с его управлением. Пострадали все, кто находился в легковушке. Рулевой получил перелом ключицы и левой пястной кости, компрессионные переломы тела. Мужчина госпитализирован в Абаканскую межрайонную клиническую больницу.

Его пассажиру, женщине 1964 года рождения, поставлен диагноз: «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга». Ещё одна пассажирка, женщина 1980 года рождения, получила ушибы головы и других частей тела. Пострадавшая госпитализирована.

В больницу доставлен и несовершеннолетний пассажир ВАЗа. Школьник 2008 года рождения не был пристёгнут ремнями безопасности. из-за чего получил компрессионный перелом шейных позвонков и ушиб мягких тканей бедра.

Мария Дудник

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

В «Нью-Йорке» всё спокойно?

В Хакасии проходят прокурорские проверки объектов с массовым пребыванием людей. В первую очередь контролёры пришли в торгово-развлекательные центры.