В частном секторе Абакана орудует серийный вор

26 июля 2017 г. в 12:09

Фото из открытых источников

Категория: Криминал, происшествия

Мужчина специализируется на кражах из авто, припаркованных у частных усадеб. Во время одного из преступлений мужчина попал в объектив камеры наружного видеонаблюдения.

На данный момент вор совершил уже три аналогичных кражи. Полицейские устанавливают личность злоумышленника и его местонахождение.

Все преступления совершены в дневное время в микрорайоне Красный Абакан. Мужчина выбирал припаркованные у частных усадеб авто, разбивал окна и забирал всё ценное, что было в салоне. В одном из случаев автомобиль «Toyota Corolla» был вовсе открыт, хозяева находились на участке.

Полицейские Абакана призывают водителей не оставлять барсетки с документами и деньгами в автомобилях. Во время совершения одной из краж похититель попал в объектив камеры видеонаблюдения. Возможно, кто-то узнает его. Информацию о разыскиваемом просьба сообщать в полицию по телефонам: 8 (3902) 23-66-41 и 8-913-544-73-62.

Мария Дудник

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Принцип «Всё лучшее — детям!» никто не отменял

Газета «Хакасия» продолжает раскрывать тему исполнения указов президента России в Республике Хакасия, и на этот раз мы коснёмся такой важной сферы современного общества, как образование. Указ № 599 так и звучит: «О мерах по реализации государственной политики в области образования и науки». С ним тесно перекликается указ № 597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики».