Рабочие, создающие красоту у аэропорта в Абакане, отстают от графика

29 июля 2017 г. в 04:22

Фото из открытых источников

Категория: В Хакасии

На то есть объективные причины. Сдать работу в срок мешает погода, а ещё пучинистые грунты.

У аэропорта "Абакан" продолжается реконструкция площади. Ремонт территории начался ещё в конце прошлого лета и проводится поэтапно. Сейчас на участке появилась тротуарная плитка, ею уложено 50% необходимой территории. Также у аэровокзала ведётся демонтаж старого бордюрного камня с заменой его на новый. Практически закончена работа по укладке новой отмостки здания аэропорта. также строители завершили прокладку инженерных коммуникаций. необходимых для установки светильников на привокзальной площади.

Но всё же подрядчик отстаёт от графика. Объективные причины этого были названы на совещании, которое состоялось в аэропорту. Оказалось, что во время работ по подготовке основания строители обнаружили несколько мест с пучинистым грунтом. Он не позволяет качественно положить асфальт, поэтому потребовалась замена грунта, что и привело к некоторому отставанию от графика. Также стоит учитывать и погодные условия. Тем не менее, основные работы подрядчик планирует завершить к 15 августа.

Мария Дудник

Оставить комментарий

Тема дня

В «Нью-Йорке» всё спокойно?

В Хакасии проходят прокурорские проверки объектов с массовым пребыванием людей. В первую очередь контролёры пришли в торгово-развлекательные центры.