Житель Абакана попал под уголовное дело за драку с охранниками бара

31 июля 2017 г. в 12:34

Фото из открытых источников

Категория: Криминал, происшествия

В отношении участника драки, который применил перцовый баллончик против охранников кафе-бара, возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Абакану, накануне около часа ночи пьяный мужчина в спортивной одежде попытался пройти в бар. Охранники объяснили, что он не может пройти по дресс-коду. Мужчина вышел на улицу, встретил знакомых и пожаловался им на заведение. Вчетвером они вернулись в бар. В ходе конфликта обиженный абаканец достал перцовый баллончик «Удар» и несколько раз выстрелил в сторону охранников. Администратор бара позвонила в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов задержали участников драки. В отношении стрелявшего возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершённое с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Максимальная мера наказания в данном случае – до 5 лет лишения свободы.

Юлия Рожкова

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

В «Нью-Йорке» всё спокойно?

В Хакасии проходят прокурорские проверки объектов с массовым пребыванием людей. В первую очередь контролёры пришли в торгово-развлекательные центры.