В Хакасии на дороге травмировались водители, мотоциклист и пешеход

31 июля 2017 г. в 16:38

Фото из открытых источников

Категория: В Хакасии

В минувшие выходные на территории республики произошло несколько ДТП из-за несоблюдения водителями правил дорожного движения.

В пятницу вечером в Саяногорске на улице Успенского 39-летний водитель автомобиля «Toyota Sprinter», разворачиваясь, не занял крайнее левое положение на проезжей части дороги. В итоге он столкнулся с движущимся в попутном направлении автомобилем «Toyota Caldina» под управлением мужчины 1984 года рождения. Пострадала пассажирка «Toyota Sprinter», женщина 1962 года рождения.

В субботу ночью в районе дома № 16 по улице Дружбы Народов в Абакане 24-летний водитель автомобиля «Toyota Corolla» не уступил дорогу «Аudi А4» под управлением 26-летней девушки. Иномарки столкнулись. Водитель автомобиля «Toyota Corolla» получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и рвано-ушибленную рану теменной области.
Пассажиру автомобиля «Аudi А4» поставлен диагноз: «тупая травма живота, ссадины носа».

Днём на втором километре автодороги «Малый Спирин-Чалгыстаг-Туим» неустановленный водитель мотоцикла «Урал» при движении со стороны села Туим в направлении села Чалгыстаг не справился с управлением и съехал в кювет. Двухколесный транспорт опрокинулся. 28-летняя пассажирка мотоцикла госпитализирована в в Ширинскую районную больницу с переломом ребер, ключицы и челюсти.

Вчера в 23:35 в районе дома № 32 по улице Щетинкина в Абакане неизвестный водитель на неустановленном автомобиле сбил пешехода, 31-летнего мужчину, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. Водитель с места происшествия скрылся. Его разыскивает полиция.
Пешехода госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга средней тяжести и гематомой черепа.

Анастасия Пачина

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Горячий суп на Промышленной

С 20 января в Абакане, по улице Промышленная, 25, за торговым комплексом «Саяны», начали раздавать обеды нуждающимся.