В Хакасии мужчина из ревности убил сожительницу, а тело спрятал в лесу

1 августа 2017 г. в 11:42

Фото из открытых источников

Категория: Криминал, происшествия

О пропаже 37-летней жительницы посёлка Майна в правоохранительные органы заявила сестра. Подозреваемый в убийстве 43-летний мужчина уверил родных, что ничего не знает о месте нахождения подруги.

По версии следствия, 19 июня вечером в своей квартире в Саяногорске пьяный мужчина поссорился с любимой и из ревности лишил её жизни. Чтобы отвести от себя подозрения, злоумышленник расчленил тело и закопал его в лесном массиве. Родственникам сообщил, что о местонахождении сожительницы ему ничего не известно. 10 июля по факту безвестного исчезновения женщины в правоохранительные органы обратилась сестра. В настоящее время злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователям он указал место, где спрятал тело погибшей. Расследование уголовного дела по статье «убийство» продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК по Хакасии.

 

Елена Владимирова

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

В «Нью-Йорке» всё спокойно?

В Хакасии проходят прокурорские проверки объектов с массовым пребыванием людей. В первую очередь контролёры пришли в торгово-развлекательные центры.