Главу Черногорска задержали по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями

7 августа 2017 г. в 09:06

Фото из открытых источников

Категория: В Хакасии

В отношении 61-летнего Василия Белоногова возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями, совершенное главой органа местного самоуправления».


 

 

Об том сообщает  пресс-служба Следственного комитета России по Хакасии. По предварительным данным, с октября 2016 по 27 июня 2017 года подозреваемый, используя свои служебные полномочия, организовал безвозмездное выполнение строительных и монтажных работ на авто-моечном комплексе, возведенном на участке, находящемся в собственности его супруги. Работы выполнялись силами одного из муниципальных предприятий, учрежденного Администрацией города Черногорска, а также силами других коммерческих  строительных организаций, что повлекло существенное нарушение их законных интересов. Мера пресечения задержанному пока не избрана.

Людмила Викторова

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Люди и есть Родина, они и есть Хакасия

14 ноября состоялась вторая прямая линия «Вопрос главе Хакасии Виктору Зимину». За три с половиной часа эфира Виктор Зимин ответил почти на пять десятков вопросов. Ответы на часть из них мы представляем ниже. Всего поступило около 700 звонков и сообщений.