Спасатели из Хакасии ищут рыбаков в Красноярском крае

8 августа 2017 г. в 08:34

Фото из открытых источников

Категория: В Хакасии

Группа специалистов Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России ведет поиски рыбаков в Курагинском районе Красноярского края на реке Казыр.

 

Согласно оперативной информации, группа из четырех рыбаков пыталась перейти пороги реки Казыр в районе Базыбайского порога и двое из них сорвались в реку. Вчера  вертолет Ми-8 МЧС России с группой спасателей и представителями МВД вылетел в Курагинский район Красноярского края для поиска людей, сообщает пресс-служба МЧС  России по Хакасии. Задача спасателей - обследовать реку по течению ниже порогов. Специалисты говорят, что рассчитывать на положительный исход операции сложно, из-за обильных дождей в верховьях, вода в реке высокая и течение очень мощное.

Людмила Викторова

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Принцип «Всё лучшее — детям!» никто не отменял

Газета «Хакасия» продолжает раскрывать тему исполнения указов президента России в Республике Хакасия, и на этот раз мы коснёмся такой важной сферы современного общества, как образование. Указ № 599 так и звучит: «О мерах по реализации государственной политики в области образования и науки». С ним тесно перекликается указ № 597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики».