Верной дорогой — к намеченной цели

8 августа 2017 г. в 11:48

Крайняя справа — Камила Боргоякова. Фото из открытых источников

Категория: Культура и спорт

Спортсмены Хакасии удачно выступили на финальном этапе летних Спартакиад учащихся России. Одна из них проходила в Краснодаре среди борцов, а другая в Майкопе — среди легкоатлетов.

В финале VIII летней Спартакиады учащихся России по спортивной (женской) борьбе приняли участие около 200 спортсменов из 33 субъектов Российской Федерации. Две бронзовые медали завоевали Карина Барашкова (весовая категория до 52 килограммов) и Камила Боргоякова (до 56).
Что касается III летней Спартакиады учащихся России по лёгкой атлетике… В Майкопе первое место на дистанции 3000 метров занял Артём Попов. Ещё одно золото воспитанник Фёдора Устяхина и Игоря Владимирова завоевал на дистанции 1500 метров. Кстати, на международных спортивных играх «Дети Азии» в 2016 году он завоевал три награды.
Спартакиады, напомним, проводятся по 44 видам спорта. Для того чтобы попасть на финальные соревнования, нашим спортсменкам требовалось преодолеть два отборочных этапа.

Подготовил Владимир АЛЕКСАНДРОВ

Оставить комментарий

Тема дня

В «Нью-Йорке» всё спокойно?

В Хакасии проходят прокурорские проверки объектов с массовым пребыванием людей. В первую очередь контролёры пришли в торгово-развлекательные центры.