«Калашников» впервые показал электромотоциклы для полицейских

15 августа 2017 г. в 17:26

Фото из открытых источников

Категория: В России

Концерн «Калашников» намерен организовать тестовые испытания электромотоциклов для сотрудников полиции, первые транспортные средства уже показали столичным правоохранителям.

«Концерн «Калашников» представил электромотоциклы, предназначенные для дорожно-патрульной и патрульно-постовой служб полиции», - сообщается на странице предприятия в Facebook.

После того, как московские полицейские ознакомились с новой техникой, столичное управление МВД России решило организовать полноценные тестовые испытания электромотоциклов.

Максимальная мощность мотоциклов составляет 15 кВт, запас хода на одной зарядке достигает 150 км.

Первые образцы планируется переданы московской полиции до осени, широкой аудитории их представят на форуме «Армия-2017».

 

подготовил Виктор Лебедев

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Принцип «Всё лучшее — детям!» никто не отменял

Газета «Хакасия» продолжает раскрывать тему исполнения указов президента России в Республике Хакасия, и на этот раз мы коснёмся такой важной сферы современного общества, как образование. Указ № 599 так и звучит: «О мерах по реализации государственной политики в области образования и науки». С ним тесно перекликается указ № 597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики».