Фильмы о незаурядных супергероях: интересно и не примитивно

16 августа 2017 г. в 08:12

Фото из открытых источников

Категория: Общество

Надоело смотреть, как человек-паук скачет по крышам, а железный халк “косит” преступников одной правой?

Комиксы бывают интересными только в детском возрасте, а дальше предстают инфантильными и наивными для взрослого мыслящего зрителя. Кто такой настоящий супергерой здесь kinoklad.net – расскажем в этой статье.

Схватка

В горных краях очень много опасностей подстерегает человека. Начиная от кровожадных хищников, заканчивая разрушительными природными катаклизмами. Настоящие герои – не испугаются ни первого, ни второго предупреждения, а отправятся любоваться красотой горных вершин. Главный герой фильма”Схватка” оказывается одним на высоте более 700 метров в снежный шторм и должен еще отбиваться от стаи голодных волков. Выживет ли он?

Помпеи

О печальном исходе извержения Везувия мы все знаем: под тоннами лавы, пепла и камней погиб целый город на территории современной Италии. Но сценаристы и режиссеры любят создавать надежду и веру даже в безвыходных ситуациях. Поэтому в фильме “Помпеи” рассказывается о юных парне и девушке, которые стали спасителями друг друга, когда остальные погибали целыми семьями.

Идеальный шторм

Азарт – штука серьезная, особенно для любителей охоты и рыбалки. Группа рыбаков оказалась в непростой ситуации: они находятся посреди океана с большим уловом, однако надвигается сильный шторм. Остается только гадать, что выберут ребята: вернуться домой безопасным курсом, но потерять улов на пару сотен тысяч долларов (за пару дней он испортится - в корабле сломался холодильник), или пойти кратким путем - навстречу шторму, с надежной переплыть его и благополучно приехать в город.

Неизвестный гость

К бизнесмену приходит женщина-детектив, которая должна узнать, что же случилось в одну трагическую ночь. Бизнесмен выставляет себя совестной и невинной жертвой, убеждая женщину, что не виноват в убийстве подруги и неизвестного юноши. Детектив не хочет верить его версии и все-таки заставляет сказать правду. Она оказывается такой ошеломляющей, что зритель остается в удивлении еще пару часов после просмотра фильма.

Идеальный мужчина

Молодой писатель – отныне богатый, популярный и очень интересный человек. Ведь его дебютная книга стала бестселлером, а также предметом восхищения коллег по цеху. Никто не знает, что каждую фразу книги, писатель украл из дневника погибшего алжирского солдата. За обман придется расплачиваться: вскоре обнаруживается человек, который знает реального автора книги. Чтобы не упасть лицом в грязь, писатель готов совершать самые жестокие и необдуманные поступки.

Смотрите фильмы на kinoklad-нэт.

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

В «Нью-Йорке» всё спокойно?

В Хакасии проходят прокурорские проверки объектов с массовым пребыванием людей. В первую очередь контролёры пришли в торгово-развлекательные центры.