Магазин Luxury Presents откроет мир поистине эксклюзивных подарков

16 августа 2017 г. в 08:16

Фото из открытых источников

Категория: Общество

В поисках высококлассного элитного подарка многие просматривают множество вариантов, только как угодить человеку, у которого есть все? Идеальным выбором в таком случае станет неординарность и изысканность. Специализированный магазин Luxury Presents прекрасно знает о том, что такое первоклассный подарок. Ассортимент предлагаемой продукции сумеет удивить и поразить даже самого изощренного покупателя.

Несмотря на широкий выбор, некоторые изделия все же сумели завоевать признание людей и стать действительно интригующими подарками.

О каких продуктах идет речь? О:

  • коньячнице Credan. Помимо презентабельного вида, это изделие отличается функциональностью, оно позволит настоящим ценителям качественных коньяков сполна насладиться широкой палитрой вкуса любимого напитка. Бокал выполнен из стекла и покрыт 24-каратным золотом. Узор является результатом использования матовой и глянцевой позолоты. Деревянная подставка обработана специальным лаком, предотвращающим появление царапин;
  • настольном камине Magnifique с базальтовыми камнями. Подобный объект позволит наполнить помещение приятным мягким светом, теплом и ощущением уюта. Для создания продукта использовались только высококачественные материалы, такие как натуральные камни, алюминий и стекло. Максимальная продолжительность беспрестанного горения – 18 часов;
  • шахматах «Яшма». Поклонникам указанной интеллектуальной игры такой элитный подарок от luxury presents наверняка придется по душе. Каждая фигурка изготовлена по технологии художественного литья. Специальная обработка камня позволила получить изумительный оттенок и невероятную прочность;
  • подарочной ручке «Женская». Представительницам прекрасного пола наверняка хочется получить очень нежное и красивое изделие, инкрустированное вручную. Ручка выполнена из латуни и металла, а покрыта никелем и золотом. Невероятные фианиты позволят получить эстетический экстаз, простоя держа в руках такое произведение искусства.

Конечно же, ассортимент продукции невероятно велик, поэтому подобрать вариант для близкого человека, основываясь на его предпочтениях и личностных особенностях, можно очень просто. Все покупки упаковываются в подарочные коробки, которые выглядят презентабельно и станут идеальным дополнением к самому подарку. В случае необходимости потенциальный покупатель может воспользоваться услугами менеджера, который выслушает человека и подберет именно тот вариант, который будет соответствовать пожеланиям.

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

В «Нью-Йорке» всё спокойно?

В Хакасии проходят прокурорские проверки объектов с массовым пребыванием людей. В первую очередь контролёры пришли в торгово-развлекательные центры.