ДНР сообщила о гибели шести украинских диверсантов

16 августа 2017 г. в 09:32

Фото из открытых источников

Категория: В мире

Украинская диверсионно-разведывательная группа предприняла неудачную попытку продвинуться в «серую зону», сообщило командование ДНР.

Украинские силовики наступали одновременно двумя группами в окрестностях села Коминтерново. В каждой из групп было по 10 человек. Одна из групп демаскировала себя, попав на минное поле. Ополченцы открыли по украинским силовикам огонь, вынудив диверсантов отступить, передает «Донецкое агентство новостей».

Украинские силовики потеряли шесть человек. Их отступление прикрывали гранатометами и минометами, огонь велся с позиций 59-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ.


Перед этим сообщалось, что под огонь, который вели украинские силовики, попали Саханка, Коминтерново, Октябрь, Ленинское и Заиченко.

Неделю назад заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин сообщил, что в Коминтерново украинские силовики использовали осветительные боеприпасы для умышленного поджога жилья.

подготовил Виктор Лебедев

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

С Новым годом!

Дорогие земляки и гости Республики Хакасия! От всей души поздравляем вас и ваших близких с Новым, 2018 годом и Рождеством!