Губернатор Волгоградской области не исключил поджогов в двух районах

24 августа 2017 г. в 09:40

Фото из открытых источников

Категория: В России

Пожары в двух районах Волгоградской области могли произойти из-за целенаправленных поджогов, сообщил губернатор Андрей Бочаров.

Он заявил об этом, обращаясь к правоохранительным органам и спецслужбам. Говоря о причинах пожаров, глава региона отметил, что в Михайловском районе пожар начался, скорее всего, из-за «перехлеста проводов». Но в Городищенском и Среднеактубинском районах могли совершить целенаправленные поджоги.

«Там есть и земельные вопросы, сокрытие определенных недоработок. Умышленные или неумышленные эти действия, это отдельная история, прошу на это обратить внимание», - приводит его слова РИА «Новости».


Наиболее сложная обстановка в городском округе Михайловка, хотя пожар уже ликвидирован. Глава региона также обратил внимание на ситуацию в Камышинском районе и Волгограде. В первом случае загорелась промзона, во втором – дачи. 

Напомним, на территории Волгоградской области введен режим ЧС, огнем уничтожено 151 строение.

подготовил Виктор Лебедев

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Святая водичка, помоги!

Крещение Господне — христианский праздник, установленный в честь события евангельской истории — крещения Иисуса Христа в реке Иордан Иоанном Крестителем.