Далай-Лама впервые дал эксклюзивное интервью российскому блогеру

25 августа 2017 г. в 14:48

Фото из открытых источников

Категория: Общество

Российский бизнес-блогер Дмитрий Портнягин первый в СНГ взял эксклюзивное интервью для своего YouTube-канала «Трансформатор» у Далай-Ламы.

Российский бизнес-блогер Дмитрий Портнягин первый в СНГ взял эксклюзивное интервью для своего YouTube-канала «Трансформатор» у Далай-Ламы.

Общение происходило в отеле Дели, где его Святейшество регулярно останавливается со своей свитой. Незадолго до начала интервью, помещение было дважды проверено: сперва индийской охраной во главе с сикхом, а затем личной охраной Далай-Ламы.

В часовое интервью удалось уместить политические вопросы, включая компетентность Путина, Ельцина и Горбачева, представления о будущем России, поговорить о духовных и материальных ценностях, марксизме, секретах успеха, взаимопонимании между людьми. На каждый вопрос был получен развернутый ответ, приправленный некоторой долей юмора. В конце его Святейшество рассказал о личной безопасности и дал напутствия предпринимателям.

В свою очередь, Дмитрий Портнягин показал Далай-Ламе фотографию своего дедушки и рассказал, что фотография верховного главы Тибета висела в его кабинете. На прощание блогер подарил своему собеседнику шапку-ушанку, которую тот сразу же надел на себя и с удовольствием предстал в таком виде перед объективами фотокамер. 

Полное видео-интервью можно увидеть на канале Дмитрия Портнягина «Трансформатор» на YouTube.

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

В «Нью-Йорке» всё спокойно?

В Хакасии проходят прокурорские проверки объектов с массовым пребыванием людей. В первую очередь контролёры пришли в торгово-развлекательные центры.