Самые тёплые слова

29 августа 2017 г. в 11:40

Фото из открытых источников

Категория: В Хакасии

23 августа, в день рождения, глава Хакасии получил множество поздравлений с юбилеем, одними из самых ценных стали тёплые слова от земляков из аала Катанов, которые приехали в Абакан лично.

— Нашей школе очень повезло, ведь именно Катановскую школу окончил самый главный человек в Хакасии — глава республики Виктор Михайлович Зимин, — с гордостью отметила директор Катановской СОШ Лариса Барашкова.
К поздравлениям также присоединились педагоги, которые в своё время учили Виктора Зимина: учитель начальных классов Алиса Угдыжекова, учитель математики Екатерина Чаптыкова, учитель русского языка и литературы Надежда Тинникова. Катановцы подарили сборник с детскими и школьными фотографиями Виктора Зимина. Просмотр старых трогательных снимков очень порадовал главу Хакасии.
Череду поздравлений продолжили молодые педагоги Катановской школы и юные ученики.
— Земляки по праву считают вас настоящим профессионалом, одним из самых опытных и авторитетных руководителей. Уважают за трудолюбие, неравнодушное отношение к делу, стремление внести свой вклад в развитие республики, укрепление её потенциала, — сказал учитель начальных классов Виктор Кайбаров.
Выпускник Дмитрий
Ооржак от имени футбольной команды Катановской школы подарил главе Хакасии футболку, а юные катановцы — мёд, который они самостоятельно и специально для этого случая собирали, и рисунки.
А поздравительные телеграммы продолжали приходить и поздно вечером. Так, глава «Роснефти» Игорь Сечин пожелал успехов на благо России и Хакасии, председатель Центробанка России Эльвира Набиуллина — дальнейшего экономического развития республики, а депутат Госдумы РФ Надежда Максимова написала: «Пусть судьба будет благосклонна к вам, даря радость жизни, неизменную удачу, верных и надёжных друзей, сильных покровителей, поддержку жителей республики».

Светлана СВЕТАЧЕВА

Оставить комментарий

Тема дня

В «Нью-Йорке» всё спокойно?

В Хакасии проходят прокурорские проверки объектов с массовым пребыванием людей. В первую очередь контролёры пришли в торгово-развлекательные центры.