Заливает

31 августа 2017 г. в 14:54

Монтажник ООО «Юмакс» Дмитрий Иванов устанавливает тренажёры в Комсомольском парке. На радость всем жителям посёлка МПС, прежде всего приверженцам здорового образа жизни. Фото Александра КОЛБАСОВА

Категория: Культура и спорт

В Комсомольском парке Абакана установили тренажёры. Жители района МПС теперь смогут заниматься спортом на свежем воздухе.

— На площадке в парке установлены турник, брусья, шведская стенка, скамья для отжимания и другие снаряды. А для тех, кто захочет полюбоваться на любителей здорового образа жизни, поставлены лавочки, — рассказал менеджер подрядной организации — ООО «Гамбит» из Красноярска Денис Евтушенко.
В спортивный комплекс входит также площадка для игры в волейбол и баскетбол со спортивным оборудованием и травмобезопасным покрытием. Она пока строится. Необходимо завезти песок, асфальтировать площадку под покрытие. Подрядчик — Муниципальный жилищный фонд — пытается сделать это с июля, однако дождь не позволяет. Установившаяся сухая погода даёт надежду, что к следующему вторнику асфальт будет готов, и можно будет приступить к оборудованию площадки для игровых видов спорта.

Людмила ВИКТОРОВА

Оставить комментарий

Тема дня

Святая водичка, помоги!

Крещение Господне — христианский праздник, установленный в честь события евангельской истории — крещения Иисуса Христа в реке Иордан Иоанном Крестителем.