Ну, Юбилейная, погоди!

14 ноября 2017 г. в 12:55

Фото Александра Колбасова

Категория: В Хакасии

В Черногорске на улице Юбилейная появились сказочные персонажи.

Фигуры героев советских мультфильмов строители установили на аллее реконструированной улицы Юбилейная. Это ослик Иа-Иа и Сова из «Винни-Пуха», а также Заяц и Волк из «Ну, погоди!».
Предприниматель, выигравший торги по их созданию и установке, — Владислав Парфенович. Создал мультяшных героев скульптор Андрей Тулиглович. Реконструкция этого общественного места ещё не закончена, по словам специалистов администрации Черногорска, она продлится почти до конца ноября. Здесь уже есть освещение, заасфальтированы дорожки. Рабочие завершают ограждение пешеходной зоны. Вскоре появятся скамейки. Реконструкция аллеи ведётся по программе «Формирование современной городской среды», сообщает «Черногорск Информ». Благодаря этому проекту в 2017 году удалось отремонтировать 18 черногорских дворов.

Тем временем

На минувшей неделе глава Хакасии Виктор Зимин обсудил с жителями Черногорска и Девятого посёлка вопросы благоустройства.
Подробности — в одном из ближайших номеров газеты «Хакасия»

Людмила ВИКТОРОВА

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

В «Нью-Йорке» всё спокойно?

В Хакасии проходят прокурорские проверки объектов с массовым пребыванием людей. В первую очередь контролёры пришли в торгово-развлекательные центры.