Каюк, Николаюк?

16 ноября 2017 г. в 16:44

Категория: В Хакасии

Конкурсный управляющий из Хакасии лично расписался в профнепригодности.

Муниципальному предприятию «Управляющая компания», которое обслуживает жилищно-коммунальное хозяйство Вершины Тёи, судом был назначен конкурсный управляющий. Основные задачи этого человека — провести процедуру банкротства, рассчитаться с кредиторами. Разумеется, делать это необходимо законными способами.
Что сделал конкурсный управляющий в Вершине Тёи Алексей Николаюк? Купил на деньги предприятия 100 лотерейных билетов и сам об этом рассказал, сделав публикацию на портале единого федерального реестра сведений о банкротстве. Законно ли это? Ответить должны представители правоохранительных органов. К слову, Николаюку общаться с силовиками и служителями Фемиды раньше уже приходилось. В 2013 году на него было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата». Спустя год его оправдали, но информация осталась.
О дельности господина на вверенном ему посту говорят собственно печальные итоги работы. Но вот в желании отчебучить человеку не откажешь. Так что ежели понадобится такого рода специалист — берите с потрохами. Желательно подальше от предприятий РХ. Оно нам не надо.

 

Сергей СВЕТЛИКОВ

Оставить комментарий

Тема дня

В «Нью-Йорке» всё спокойно?

В Хакасии проходят прокурорские проверки объектов с массовым пребыванием людей. В первую очередь контролёры пришли в торгово-развлекательные центры.